Отзывы о пансионатах «Усадьба»

Оставить отзыв

19.06.2020
Матюшенко Алла Давыдовна
Я, Матюшенко Алла Давыдовна, 1930 года рождения. Проживала в Пансионате усадьба Екатерингоф. Мне здесь очень понравилось. При такой серьезной работе, все такие сердечные и добродушные. Проводятся разные интересные мероприятия. Огромное спасибо Ксении Владимировне и Оксане Владимировне за чуткое и теплое отношение к нам. Спасибо девочкам сиделкам за чистоту и доброту, чуткость и внимание.

07.01.2020
Максим
Новый пансионат, с хорошим ремонтом. Отличный, заботливый персонал. Кормят вкусно, готовят в пансионате. Цена проживания абсолютно адекватная, и дополнительных переплат не просят, всё прозрачно. В общем к качеству обслуживания никаких претензий, особенно в сравнении с предыдущим местом где мы были. Руководству и Персоналу Большое Спасибо за труд и заботу!

27.09.2019
Любовь Ивановна Воронцова
Выражаю сердечную благодарность директору Фонда поддержки инициатив по созданию комфортных условий существования и обеспечению социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов «Пансион для пожилых людей» ШАТОВОЙ ЮЛИИ ГЕННАДЬЕВНЕ, управляющему администратору Фонда «Пансион для пожилых людей» ТАРАСОВОЙ ГУЛЕ РИНАТОВНЕ в поселке Мичуринское, ул.Советская, 40. в первую очередь Вам Гульнара,- за чуткое руководство, отзывчивость и хорошую организацию и квалифицированный Ваш труд. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма и слаженной работе всего коллектива в пансионате, Вы с высокой ответственностью выполняете одну из важнейших проблем наших родных и близких нам людей. Совсем недавно, я определила в пансионат брата, моего бывшего мужа (с которым в разводе уже 15 лет…) Шнейдера Петра Иосифовича, в состоянии средней степени тяжести с последствиями ЧМТ, СГМ, телесными повреждениями и истощением…он инвалид детства. Как и с кем он жил писать не буду, ведь у него есть братья и сестры…Бог им судья… Прошел месяц всего, как он находиться в Вашем пансионате, Петр преобразился… поправился на 10 кг, стал как и раньше общительный, жизнерадостный… Вы понимаете, Вы просто волшебники… Ведь это все Ваше добросовестное и чуткое отношение к своим подопечным, которое возвращает их к жизни после существования. Хочется отметить хороший уход, внимание, заботу, за индивидуальный подход к каждому подопечному и страждущему человеку, за нелёгкий труд по уходу за больными. Очень тронута… Благодарю за обучение разносторонних развлечений, прекрасную домашнюю кухню, сотрудников столовой, шеф-повара, за разнообразное меню, за грамотное, вкусное, лечебное питание! Огромная благодарность Натальи, которая его курирует, за ее доброту, светлую улыбку, постоянную поддержку и доброжелательность, сразу поднимается у него настроение на весь день. А так же всему прекрасному коллективу «Пансион для пожилых людей» низкий поклон за организацию всего процесса ухода и лечения пациентов и создание порядка и уюта в пансионате. За осуществление не только повседневной работы сплоченного коллектива, но и за проведение праздников и различных мероприятий для пациентов. Спасибо Вам!!! Огромное , человеческое… С уважением, Воронцова Любовь Ивановна.

10.04.2019
валерий
хочу выразить свою благодарность за доброе сердце и профессионализм елене юрьевне. так случилось, что вынуждены были на время оставить отца под присмотром и с уходом, т.к. сам себя он у нас обслуживает частично. выбор пал на пансионат усадьбу васкелово по удобству расположения. приехали посмотреть условия пребывания и нас встретила елена юрьевна. ответила на все вопросы, была внимательна и очень добра. скажу честно- очень приятная во всех отношениях девушка и в то же время грамотна в своей работе. вообщем папу мы положили на месяц, а когда приехали забирать его домой, он очень хотел остаться еще. теперь проблема с кем оставить пожилого отца отпала, а это была очень большая проблема! мы можем позволить себе даже уехать в отпуск на пару недель! и быть уверенными, что с нашим стариком все будет хорошо, он под присмотром, сытый и чистенький. низкий поклон вам уважаемая елена юрьевна за ваш очень даже не легкий труд и доброе, чуткое отношение к своим подопечным. сам видел не однократно, как они радуются при встречи с вами.

06.12.2018
елена
Не любительница писать отзывы. Какой сайт не откроешь, сплошной негатив. Не могу не написать о пансионате в Васкелово. Перед Новым годомпредпраздничное настроение и хочется на позитивнрй ноте завершить этот год. В 2017г. в пансионат Васкелово положила свою бабушку. очень нервничала,как она будет находится там одна? Первый месяц пребывания состояние у меня было тревожное, когда навещали ее она спрашивала когда поедем домой? Но это только первые 40 дней. Медперсонал пансионата очень добродушный, ответственный. Все лекарства, предписанные врачем дают вовремя, предупреждают по телефону заранее когда заканчивается то или иное лекарство. Бабушка выглядит всегда опрятной ухоженной. Прошел год. Сейчас на вопрос хотела бы она поехать домой? Говорит что ей здесь очень хорошо. Настроение всегда отличное. Перед тем как положить ее в этот пансионат обьездили три адреса (не буду называть) везде серая казенщина такая в советских больницах была.В этом пансионате чисто, уютно, царит атмосфера добра. Огромное спасибо всему персоналу за их нелегкий труд, за доброту и терпение. Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо что вы есть!

04.07.2018
Алена
У меня в пансионе лежит бабушка. Не могла за ней ухаживать, т.к. живу в городе и очень много работаю, а она жила в области. Спасибо сиделочкам за уход. Бабушку навещаю пару раз в месяц, вроде бы все хорошо.

07.06.2018
Лариса Федорова
Разместила там маму, она лежачая, потому что сама не справлялась с уходом. По началу ей там было трудно, но через пару недель привыкла. Сейчас хвалит уход, ей там больше внимания достается, Чем дома.

05.05.2017
ирина
Уважаемые сотрудники пансионата для пожилых людей «Васкелово» ! Выражаю вам огромную признательность и искренне благодарю за участие и помощь моей бабушке Васильевой В.Е. 1922 года рождения .Так получилось, что бабушке нужен постоянный уход и контроль, который дома оказать я не в состоянии .А для ее возраста очень важно общение и внимание. Все это полностью присутствует в пансионате «Васкелово». Приезжала два раза в неделю и наблюдала, как моя бабуля довольна, общается с соседкой по палате (вместе чудят) ,ходит на концерты( принарядившись) и самое главное совершенно не хочет домой. Отдельное огромное спасибо Елене Юрьевне, которая быстро и эффективно помогала мне в решении моего вопроса. Мне хорошо известно, как много добрых и хороших дел Вы делаете для пожилых людей. Ваша доброта и внимание к нуждам стариков снискала к Вам заслуженное уважение : как среди сотрудников, так и среди находящихся в пансионате пожилых людей. Большое спасибо Вам за доброту и милосердие. Надеюсь, руководство поощрит Ваши заслуги. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма Вам совместно с сотрудниками пансионата удается выполнять такую важную миссию – помощь пожилым людям. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, семейного благополучия и процветания, побольше тепла на Вашем жизненном пути! С уважением Васильева Ирина Юрьевна.

02.03.2017
Антонина Марковна Макарова
Мне 67 лет. Жила в пансионате Васкелово четыре месяца. С помощью внука решила поблагодарить всех, кто принимает участие в жизни постояльцев, как говорится, прилюдно. Сама навыками владения компьютером не обладаю. Попала я сюда по просьбе сына после перенесенного перелома шейки бедра. Здесь мне во всем помогали, за здоровьем и ногой следили. Кормили вкусно пять раз на дню. Девочки все приветливые и радушные, словом ни обидят и всегда прибегают по первому зову. Так что спасибо вам, люди дорогие, за уход и заботу, за отношение человеческое, за улыбки искренние и желание нам, стареньким и хворым, по-настоящему помочь. И внуку спасибо, что все это печатал на своем компьютере.

17.02.2017
Марина Сергеева
Наш дедушка проживает в пансионате Киссолово почти с момента его открытия в прошлом году. Хотя ему уже под 80, он до 2016 года чувствовал себя превосходно: сам копался на даче, водил старенький москвич и очень ругался, когда мы ему пытались помогать. В одночасье изменилось все, инфаркт. Мы не смогли ему обеспечить дома полноценный уход и обратились за помощью администрацию пансионата. Нам объяснили, какие документы и справки нужны, показали пансионат, помогли решиться на перевоз дедушки по сути к чужим людям. Сначала он обижался, а теперь благодарит и нас, и ухаживающих за ним девочек. И мы довольны очень, что дед постоянно под присмотром и поправляется. В августе он лежал, а сейчас уже пытается ходить по своей комнате. Мы несказанно рады, что дед попал в действительно хорошие и надежные руки.

1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв